В рамках декады естественно - научных и специальных дисциплин 28.03.18 был проведен традиционный конкурс профессионального мастерства "Кондитер - золотые руки" среди студентов специальности "Технология продукции общественного питания".
Студенты нашего филиала приняли участие в этом конкурсе.
Конкурс представлял практическую направленность и заключался в приготовлении мучных национальных изделий: пирогов открытых и закрытых, мелкоштучных мучных изделий из дрожжевого теста с традиционными, нетрадиционными инновационными начинками. Конкурс проходил на базе столовой «УАПК». Начинку каждый участник придумывал и готовил самостоятельно.
Победители определялись по качеству и лучшим показателям выполнения конкурсных заданий. Все конкурсанты показали высокий уровень мастерства.
Наши студентки Козырева Вероника заняла 2 место, Воробьева Ксения заняла 3 место.
Преподаватель спец. дисциплин
Мельникова Т. Б