logoH.jpg

В рамках ежегодной общероссийской акции «Студенческий десант», приуроченной ко Дню студента и направленной на предоставлении общественной полной и достоверной информации о работе полиции, изучению специфики и нюансов службы в ОВД, а также популяризации деятельности добровольных научных дружин.

24 января состоялась  спортивная встреча студентов Ханкайского филиал «Уссурийского агропромышленного колледжа» и работников Ханкайского отдела полиции. Совместный матч по волейболу проводится не первый год. Всегда радует неформальное общение работников полиции и студентов, ведь среди работников много и наших выпускников, которые когда-то стояли по другую сторону спортивной сетки.  В этом году команду колледжа представляли: (слева направо 1 ряд) Отставных Дмитрий – 231 группа, Овчаров Кирилл – 211 группа, Слесарев Дмитрий  - 231 группа, Лукаш Кирилл, Козлов Роман – 311 группа,  (2ряд) Рогов  Олег – 211 группа, Полторак Александр – 211 группа, Стец Алексей - 131 группа.