Главная
logoH.jpg

 В преддверии «Масленицы» на базе Ханкайского филиала «Уссурийского агропромышленного колледжа» состоялся  мастер класс  по приготовлению блинов и блинчиков.

Под  руководством руководителя  филиала Подгорной А. В., преподавателя спецдисциплин Мельниковой Тамары Борисовны и мастера производственного обучения Похилюк З. И. и студентов 321 группы по профессии «Повар, кондитер» готовили тесто для блинов: опарное простое и опарное сдобное, и тесто для блинчиков царских, шоколадных, заварных, и выпекали изделия из этих видов теста.

Удивили своим  оригинальным вкусом блины с припеком. В качестве припека использовали слабосолёную сельдь. При сочетании обычного теста  для блинчиков  с шоколадным  получили интересные рисунки: звездочки, цветы, мордашки.

Очень  понравились мешочки из блинчиков формированных фруктово-ягодными начинками сочетание этих продуктов с блинчиками придаёт им изысканный вкус.