Главная
logoH.jpg

11 апреля 2018 г. в Ханкайском филиале витал  дразнящий запах  ванили, корицы, свежевыпеченного бисквита. Это студенты  331 группы, обучающиеся по профессии «Повар кондитер» оттачивали свои  навыки  по приготовлению кондитерских изделий на выпускную практическую работу.

Нам посчастливилось   заглянуть    в лабораторию, где  проходило  практическое занятие. Мы сразу  же окунулись  в творческую атмосферу, в которой студенты создавали различные начинки для тортов: твороженные, фруктовые и т.д.

Представляя свои кондитерские  изделия,  студенты 331 группы  еще раз потвердели  истину  «Фантазии предела не бывает».

Все изделия были приготовлены с учётом требований безопасности труда, соблюдением технологии и требований к качеству.

И если в июне оценить приготовленные кондитерские изделия будет возможность у комиссии по Государственной итоговой аттестации, то сегодня возможность попробовать и дать свою оценку была у всего коллектива Ханкайского филиала и студентов. По довольным лицам новоявленного «жюри» - эта оценка была явна на «отлично».